2014年8月20日
以前Y専務にご紹介いただき、何度か通ったタカコナカムラホールフードスクール。
今回は、甘酒&塩麹を作る講座でした。
発酵食品と甘酒というキーワードに反応し、悩む間もなく、
さっそく申し込み、行ってきました ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
炊飯器があればとても簡単にでき、これはぜひ、赴任者の方と共有したい!と思いました。
腸内環境も整えてくれて、栄養満点の塩麹や甘酒!
コラムに載せますね♪
以前Y専務にご紹介いただき、何度か通ったタカコナカムラホールフードスクール。
今回は、甘酒&塩麹を作る講座でした。
発酵食品と甘酒というキーワードに反応し、悩む間もなく、
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炊飯器があればとても簡単にでき、これはぜひ、赴任者の方と共有したい!と思いました。
腸内環境も整えてくれて、栄養満点の塩麹や甘酒!
コラムに載せますね♪